Розовое платье

Опубликовано 15.12.2013
Вспоминая о розовом наряде, на ум немедленно приходит ассоциация с куклой Барби. И, иногда, такая аналогия вполне уместна, но далеко не всегда. Этот цвет может быть и романтичным, и роскошным, и, даже, весьма сдержанный. А подобное платье совершенно не обязательно должно напоминать девичье-карамельный наряд, украшенный блестками и перьями. Да, к тому же, этот цвет весьма многогранен и очень универсален.

Розовое платье, фото 1


Не стоит забывать, что розовый цвет подходит практически всем, вне зависимости от типа внешности. Он отлично будет смотреться и в сочетании со светлыми и с очень темными волосами. Розовое платье придаст лицу свежести и молодого сияния, добавив даже весьма зрелой коже молодости и сияния, вернув румянец. Единственное ограничение на розовый цвет нарядов – это кожа, имеющая красноватый оттенок, с розовым платьем такое лицо может выглядеть воспаленным.

Розовое платье, фото 2


Но стоит помнить, что розовое платье для повседневной жизни, все-таки, не слишком уместно. Его лучше надеть на отдыхе, собираясь на вечеринку, в клуб или романтическое свидание. А вот для офисного наряда это будет не лучший выбор, так как розовый цвет подразумевает некоторую несерьезность и легкомысленность.

Розовое платье, фото 3


Хотя розовый – отнюдь не монохромный цвет и имеет множество оттенков, из которых можно выбрать подходящий для любого случая и фасона платья. Это ведь не только насыщенно-карамельный барби-оттенок, но и светлые пастельные тона, персиковый, цвет зари, то, что называют «пепел розы» - серебристо-розовый. Да и насыщенные розовые оттенки весьма богаты: пурпурный, лилово-розовый, цвет лососины с полутонами оранжевого и тому подобное.

Розовое платье, фото 4


Кроме выбора чистого цвета, современные дизайнеры нам активно предлагают и наряды в комбинации с черными, белыми тканями, цветными принтами, разнообразными вставками и отделками. Так коллекция от Valentino представила нам легкие, полупрозрачные розовые платья, выполненные из кружева, прямого покроя. Но благодаря своему цвету наряды не выглядят скучно, а, скорее, даже несколько вызывающе. Платья же от Christian Dior гораздо нежнее и романтичнее за счет декоративных цветов и многочисленных рюшей и складок. Для них были использованы воздушные, летящие ткани типа шелка и шифона. Blumarine же предпочитает геометрические и графичные решения, сочетая насыщенные розовые цвета с черным.

Розовое платье, фото 5


Ну а фаворитом розового цвета, конечно, является платье вечернее и здесь фантазия модельеров не ограничена практически ничем, потому что этот цвет в варианте роскошного наряда приемлет практически любой крой: силуэт годе «рыбка» («русалка»), прямой приталенный силуэт – уместно все. Сложные конструкции кроя предпочитают гладкую ткань моно-оттенка, а вот более простые варианты дают возможность показать материал что называется «на всю катушку». И в последнем случае можно действительно встретить и гламурный блеск, и стразы, и паетки, и перья.

Розовое платье, фото 6


Особенно выгодно розовые платья смотрятся с аксессуарами черных цветов – данный вариант беспроигрышный. Черные украшения, туфли, пояса только подчеркнут роскошество цвета самого платья. Причем это касается как светлых, так и темных оттенков. А вот драгоценности, выполненные из любого металла, на фоне такого наряда «потеряются».

Розовое платье, фото 7


Ну а если Вы живете в Санкт-Петербурге и Вам требуется купить шкаф-купе в СПб, то Вы можете воспользоваться сайтом наших друзей для выбора не только шкафа, но и для заказа под индивидуальные размеры и дизайнерское решение.

Розовое платье, фото 8




Розовое платье, фото 9Розовое платье, фото 10Розовое платье, фото 11Розовое платье, фото 12