Сарафаны лето 2014

Опубликовано 04.01.2014
С приходом лета мода на сарафаны получает новый виток своего развития. Они никогда не теряют своей популярности, потому что это не только красивая, но и удобная, и очень универсальная одежда. Просто иногда они уступают пальму первенства другим моделям, но модельеры неизбежно возвращают свой интерес к ним. Не избежит этого и 2014 год, когда сарафаны вновь станут на пике популярности.

Сарафаны лето 2014, фото 1


В моду вновь с триумфом возвращается плиссировка и поскольку лучше всего она смотрится на длинных юбках, а сарафаны лето 2014 года отличаются своей макси-длиной, то без плиссированной модели предстоящим летом нам не обойтись. Причём, согласно последним рекомендациям экспертов, плиссировка может быть очень разной. Допустимы и очень широкие складки на довольно плотных тканях, которые только подчеркивают прямой силуэт платья, так и мелкая плиссировка на легких летящих подолах, которая только подчеркивает их пышность и воздушность.

Сарафаны лето 2014, фото 2


Цветочный принт также актуален в моделях сарафанов лето 2014 года, как и во всех платьях этого сезона, но дизайнеры говорят, что на открытых нарядах особенно модным станет черно-белый рисунок. Такое графичное решение может показаться кому то чересчур строгим, но в сочетании с правильным фасоном это смотрится не только весьма нежно и романтично, но и стильно. Подобный принт охотно соседствует с воланами, рюшами, пышными юбками и прочими деталями, способными подчеркнуть женственность образа.

Сарафаны лето 2014, фото 3


Горох, как одно из самых популярных решений этого года, не мог миновать и сарафаны. Только не стоит выбирать модели, украшенные крупными кружочками. Лучше предпочесть сарафаны в мелкий горошек, которые смотрятся особенно игриво и подойдут практически любой женщине. Красно-белый горох выглядит немного легкомысленно, но в этом то его главная прелесть. Зато черно-белый принт выглядеть более сдержано и вполне подойдет сарафану в городском стиле. Если у Вас есть ребенок, то Вам обязательно нужно узнать цены на кровать-чердак малыш.

Сарафаны лето 2014, фото 4


Яркие ткани особенно порадуют совсем юных девушек, тем более что сейчас они очень актуальны: оранжевый, малиновый, синий, изумрудный, цвета карамели. Подойдут весёлые, неординарный рисунки в виде крупных ягод или фруктов, например. Хорошо смотрится модная полоска разной ширине объединяющая в себе сразу несколько очень активных цветов. А, поскольку длина модного сарафана может быть любой, то такая яркая модель с коротенькой юбочкой придётся по душе любой моднице.

Сарафаны лето 2014, фото 5


Ткани же для сарафанов модельеры предпочитают вполне традиционные: хлопок, шелк, лён. Потому что летний наряд должен быть максимально комфортным, его обладательнице в нем не должно быть жарко.

Сарафаны лето 2014, фото 6


Крой сарафанов лето 2014 не подразумевает сложных конструкторских решений – он предельно простой, скроенный по фигуре, А-силуэта или в стиле ампир. Не нужны ему и пышные украшения типа драпировок или буфов – он хорош сам по себе. Хотя и не отрицает такие решения как, например, многослойных юбок. Главное требование к сарафану лето 2014 в том, чтобы девушка в нём выглядела максимально женственно, и всё внимание окружающих было сосредоточено на её изящном силуэте.

Сарафаны лето 2014, фото 7




Сарафаны лето 2014, фото 8Сарафаны лето 2014, фото 9Сарафаны лето 2014, фото 10Сарафаны лето 2014, фото 11Сарафаны лето 2014, фото 12