Шелковые платья 2014

Опубликовано 25.10.2013

Мода 2014 года необыкновенно многообразна - в зимних коллекциях можно найти много нарядов из кружева, и дерзкие кожаные платья с элементами из мехов и перьев! Дизайнеры основных Домов моды основывались на ярких с глянцевым блеском тканях, таких как шелк и атлас. Платья из атласа и шелка наиболее демократичные и роскошные, тут важен совершенный крой, чем декор и украшения. Постоянными ценностями являются благородные материалы, такие как шелк во всех его разновидностях, бархат и прочие ворсовые ткани: парча, узоры, муслин, кожа, замш и так далее. Модные фактурные ткани, как гладкие, так и ворсовые. Актуальными тканями являются материалы с блеском благородных металлов. Великолепны ткани с внедрением металлизированных нитей и сверкающих покрытий расцветкой. Необыкновенное сочетание материалов и форм разных материалов – непрозрачные, атласные, крепкие и прозрачные, контрастные по расцветке, сетчатые ткани содействуют созданию подходящего впечатления. Шить платья из иллюзорного латекса оказывается одной из наиболее провокационных идей сезона!

Шелковые платья 2014, фото 1


Вечерние платья для беременных являются популярной тенденцией уже на протяжении двух лет. Легкий шелк, струящийся при любом дуновении ветерка, на самом деле смотрится слишком женственно и кокетливо. Периодически известные дизайнеры показывают новейшие модели платьев из шелка, прибавляя элегантные детали.

Шелковые платья 2014, фото 2


В наступающем году дизайнеры советуют нарядиться в шелковые платья предельной длины самой различной и безумной раскраски. Лето должно быть ярким!

Шелковые платья 2014, фото 3


Известные модели платьев из шелка будут разнообразными: роскошными снизу или же прилегая по фигуре, хотя самые популярные – в виде сарафана. Кстати в летний период предполагается носить платья ярких, насыщенных расцветок.

Шелковые платья 2014, фото 4


В моде: яркие цвета – апельсиновый, аквамариновый, жгуче-красноватый, насыщенно-желтоватый и изумрудный, и еще их сочетание. Также модными будут платья, произведенные в расцветках павлиньих перьев: гармоничное сочетание бронзы, бирюзы, а также индиго чрезвычайно красиво выглядит на макси и мини платьях. Приветствуются модели с благородным сиянием.

Шелковые платья 2014, фото 5


Хотя, невзирая на яркие направленности в моде постоянно остаются однотонные модели. Как правило, темные либо белоснежные платья, и еще их комбинированный вариант. Хорошо смотрятся бежевые вариации с драпировкой.

Шелковые платья 2014, фото 6


Украшения, которые нам дают дизайнеры, также довольно многообразны. Тесьма, рюши и стразы, естественные камешки, пайетки.

Шелковые платья 2014, фото 7


Слишком важными аксессуарами считаются различные пояса, ленты и шарфы. Очень популярными на данный момент считаются шелковые платья различных форм и рисунков. Востребованы модели с основательными вырезами как спереди, так и позади, а также по краям.

Шелковые платья 2014, фото 8


Очень модными в этом году будут платья, сделанные в цветочных темах, а также с рисунком пейсли. Данный набросок подсказывает нам о моде хиппи. Платья с рисунком пейсли наилучшим образом носить под стиль – не тяжелые сандалии в отсутствии каблуков и украшения, сделанные из естественных материалов.

Шелковые платья 2014, фото 9




Шелковые платья 2014, фото 10Шелковые платья 2014, фото 11Шелковые платья 2014, фото 12