Синее платье в пол

Опубликовано 23.12.2013
Такой наряд в состоянии действительно сформировать именно тот образ, какой хотите именно вы, даже вне зависимости от первоначального предназначения платья, ткани и ее фактуры. Но дело в том, что именно синий цвет, используемый, к тому же, в такой сложной для восприятия конструкции, как длинна макси, очень требователен к крою наряда и его соответствию именно конкретной женщине. Это совсем не значит, что он кому-то может не подойти. Просто нужно грамотно подобрать фасон, учитывая все свои достоинства и недостатки. Если у вас красивый бюст и плечи, которые вам не стыдно демонстрировать окружающим, выбирайте крой платья с американской проймой. Особенно выигрышно подобное сочетание выглядит с пышной юбкой из легких тканей и, даже, многослойной конструкции. Либо широкой юбкой, заложенной в глубокую складку. Но, естественно, подобное решение не для женщин с большим объемом в области бедер. Такую проблему может нивелировать та же американская пройма, только в сочетании с прямой юбкой. Весьма уместно подобное решение для летних нарядов. Неплохо оно смотрится, например, в джинсовом варианте платья-халата – свежо и совсем не скучно.

Синее платье в пол, фото 1


Неплохо корректирует силуэт и платье свободного кроя с завышенной линией талии, но оно требует, хотя бы, ленточки под грудью, а лучше всего подойдет широкий пояс в драпировку из той же ткани, из которой сшито само платье или контрастного материала. Такой фасон отвлечёт ненужное внимание от неидеального животика и бедер.

Синее платье в пол, фото 2


Еще одним вариантом визуального уменьшение объемов может стать синее платье в пол в виде трапеции, но с условием, что самое широкое место подола будет не больше, чем три длинны разворота ваших плеч (мерка, снятая от одного плечевого сустава до другого), иначе вы рискуете превратить свою фигуру в колокол. Верх платья и зону декольте можно оформить любым способом, но особенно выигрышно смотрится глубокий V-образный вырез и фасон бюстье. А полноватые руки и плечи помогут скрыть рукава или маленькие рукавчики.

Синее платье в пол, фото 3


Если вам подобные варианты кажутся скучноватыми и хочется внести в свой образ нотку игривости, остановите свой выбор на синем длинном платье в пол с открытой спиной. Его могут позволить себе женщины, даже с лишними килограммами. Просто крой должен быть не слишком откровенным. Например, тот же V-образный вырез, да еще и декорированный шнуровкой не позволит разглядеть ненужные складки, а настроение наряду придаст.

Синее платье в пол, фото 4


Для того чтобы выглядеть выше, подойдут наряды из струящейся ткани с завышенной талией и свободной юбкой. Такие фасоны, с подчеркнутой линией груди, привлекают внимание к верхней части фигуры, и зрительно увеличивают рост за счёт кроя юбки. Но юбка не должна быть слишком свободной и собираться спереди в мелкие складки – такой фасон даст эффект того, что женщина собирается стать мамой. А вот несколько четких встречных складок могут подчеркнуть силуэт и помогут скрыть излишки талии.

Синее платье в пол, фото 5


На пике моды длинные платья ассиметричного кроя с бретелью на одно плечо. Обычно такие платья имеют юбки с эффектом многослойности, сшитые из легких тканей и достаточно плотно облегающий верх. Не выходят из моды такие классические варианты, как синее платье в пол с открытыми плечами, верхом, выполненном в виде, корсета и свободной юбкой. Но эти варианты больше всего подходят девушкам с идеальной фигурой.

Синее платье в пол, фото 6




Синее платье в пол, фото 7Синее платье в пол, фото 8Синее платье в пол, фото 9Синее платье в пол, фото 10Синее платье в пол, фото 11Синее платье в пол, фото 12