Вечерние платья больших размеров

Опубликовано 28.12.2013
Присутствие нескольких лишних килограммов совсем не повод чтобы отказывать себе в праве быть красивой и привлекательной. Любая женщина стремится к тому, что бы быть обворожительной и желанной, изысканной и чуть экстравагантной. Тем более что мода идёт навстречу её желаниям и мечтам, предлагая на выбор вечерние платья больших размеров под любой случай. И любая девушка, вооружившись минимальными знаниями по части грамотного подбора гардероба, может воплотить свою мечту в реальности и подобрать себе такой наряд, что бы стать истинной королевой праздника.

Вечерние платья больших размеров, фото 1


Современная мода весьма разнообразна и склонна потакать личным пристрастия каждой женщины, предлагая ей наряды, которые будут соответствовать ее вкусу, а не правилам коррекции фигуры. И это вовсе не потому, что модельерам плевать на наш силуэт, а потому, что эта самая коррекция уже заложена при конструировании вечерние платья больших размеров. Модельеры предлагают нам не отвлекаться на мелочи, а следовать моде. Поэтому сегодня полная женщина может позволить себе купить платье любого фасона, разве что кроме откровенно облегающего.

Вечерние платья больших размеров, фото 2


Сегодня вечерние платья могут быть как с подолом макси длины, так и с весьма короткими юбками. Выбор между ними сделать непросто. Решение этой дилеммы, впрочем, лежит на поверхности: хотите вы продемонстрировать стройные ножки или стесняетесь их полноты? Впрочем, можно остановиться и на компромиссном варианте, выбрав ассиметричный крой юбки, когда ее подол спереди значительно короче, чем сзади. Или вариант, когда такая асимметрия проходит по боковым швам, и платье с одной стороны короче, чем с другой.

Вечерние платья больших размеров, фото 3


Но остановив выбор на таком варианте подола, лучше откажитесь от кроя верха на одно плечо либо с одной бретелью, которые сами по себе очень идут полным девушкам. Но комбинирование нескольких асимметричных деталей могут привести к полному искажению пропорций. Лучше выберете гладкий лиф с открытыми плечами. А если вы стесняетесь некоторой полноты своих рук, то ее можно скрыть под кардиганом, накидкой или палантином, что само по себе выглядит весьма изыскано. Так же в моде сейчас комбинация непрозрачных тканей и кружева, либо сетки, и для отделки верха платья можно использовать практически прозрачные ткани, но с достаточно густым рисунком. Это сделает совсем непрозрачный намек на обнаженную кожу под материалом, но не покажет ничего лишнего. И придаст вашему образу чарующей романтичности в купе с соблазнительностью.

Вечерние платья больших размеров, фото 4


Если у девушке в придачу к аппетитным формам присутствует еще и высокий рост, то ей стоит обратить внимание на вечерние платья больших размеров с плиссированными и многослойными юбками. Такой вариант, особенно, если пышность юбки начинается не на талии, а на уровне бедер, способны подчеркнуть талию и придать фигуре привлекательный силуэт в виде песочных часов. Ну, а если природа на рост поскупилась, то можно выбрать наряд в стиле ампир с подчеркнутой линией груди и длинной прямой юбкой или не слишком пышным подолом.

Вечерние платья больших размеров, фото 5


По-прежнему актуально и платье футляр, которое невероятно красит полных женщин. Особенно привлекательно выглядят модели, в которых сочетается два контрастных оттенка. А если боковые подкроенные детали будут гораздо темнее центральных, то это еще и способно сделать фигуру визуально тоньше как минимум на два размера. При этом такие вечерние платья больших размеров еще и смотрятся невероятно эффектно и чуточку экстравагантно.

Вечерние платья больших размеров, фото 6




Вечерние платья больших размеров, фото 7Вечерние платья больших размеров, фото 8Вечерние платья больших размеров, фото 9Вечерние платья больших размеров, фото 10Вечерние платья больших размеров, фото 11Вечерние платья больших размеров, фото 12