Вечерние платья для полных женщин

Опубликовано 27.12.2013
Собираясь на торжественное мероприятие, будь то официальный праздник или весёлый девичник в клубе, любая женщина, вне зависимости от особенностей своей внешности, стремится выглядеть великолепно. И, даже если она не сознается в этом, затмить своим видом всех присутствующих дам. И современная модная индустрия позволяет ей сделать это, благо вечерние платья для полных женщин сейчас создаются с учетом того, чтобы девушка могла скорректировать недостатки своей фигуры и подчеркнуть ее достоинства, показав себя в выгодном свете. А ассортимент нарядов, представленных в магазинах, способен удовлетворить даже самый взыскательный вкус, и подобрать платье к любому случаю. Только нужно знать: что и как выбирать.

Вечерние платья для полных женщин, фото 1


Цвет вечернего платья для полных женщин, в принципе, может быть любым, все зависит от личных предпочтений и внешности его обладательницы, а если вам требуются услуги стоматолога, то стоматология м Рязанский проспект к вашим услугам. А правила колористики от типа фигуры не зависит никак. Но классическим и самым выигрышным вариантом считается черное платье. И не только потому, что оно стройнит любую женщину, но и потому что это просто устоявшийся символ элегантности и изысканности.

Вечерние платья для полных женщин, фото 2


Но не менее великолепно будет смотреться и наряд синего, зеленого, коричневого цвета и всех их полутонов. Все оттенки цвета драгоценных камней на полной фигуре смотреться особенно ярко и броско. Поэтому, предпочитая именно такие наряды, предпочтите более строгие и лаконичные фасоны платьев, чтобы не переусердствовать. Но и сразу отказываться от подобных решений, из-за страха совершить ошибку, тоже не стоит. Просто нужно соблюдать умеренность.

Вечерние платья для полных женщин, фото 3


Помните, что чем ярче ткань платья, тем лаконичнее должен быть крой, и тем меньше должно быть украшений на самом наряде: вышивок, кружев, отделок. В красивом вечернем платье солировать должно только что-то одно: ткань, крой, декорирование. Иначе хор может превратиться в какофонию. Именно поэтому если вы остановили свой выбор на приглушенных тонах платья, то вполне допустимо присутствие в нем и весьма активных элементов декора. А отказывать себе в удовольствие носить модель любимого цвета из-за присутствия лишних килограмм – не самый разумный выход.

Вечерние платья для полных женщин, фото 4


Полная женщина вполне может себе позволить наряд, например, красного цвета и весьма дерзкого фасона с предельно откровенным декольте. Особенно выигрышно такое сочетание будет смотреться с гладким лифом, кроем под грудь и длинной юбкой в пол – гладкой или гофрированной. Пожалуй, ни одна худышка не сможет конкурировать с пышной красавицей в подобном платье.

Вечерние платья для полных женщин, фото 5


А вот светлые и пастельные тона лучше не выбирать, потому что они зрительно не только увеличивают формы, но и делают их не четкими, размытыми. Такие вечерние платья для полных женщин сделают своих обладательниц похожими на облако. Хотя, конечно, у всякого правила существуют свои исключения. Например, светлое платье, перехваченное поясом и контрастной ткани, может смотреться вполне достойно и нисколько не портить фигуру.

Вечерние платья для полных женщин, фото 6


Выбирая наряд, не стоит останавливаться только на монохромных вариантах. Обратите своё внимание на модные сейчас геометрические принты – ни могут очень удачно скорректировать фигуру. Но не забывайте, что слишком мелкий рисунок, точно так же, как рисунок чересчур крупный, способны вам только навредить. Не стоит отдавать предпочтению и чрезмерному смешению цветов. Возьмите за правило, что отдельный элемент рисунка на ткани должен быть не больше вашей ладони и не меньше фаланги вашего пальца. А присутствие более трех цветов – уже перебор.

Вечерние платья для полных женщин, фото 7




Вечерние платья для полных женщин, фото 8Вечерние платья для полных женщин, фото 9Вечерние платья для полных женщин, фото 10Вечерние платья для полных женщин, фото 11Вечерние платья для полных женщин, фото 12