Вязаные летние платья

Опубликовано 01.01.2014
Лето – это еще не повод отказываться от любимых трикотажных вещей. Тем более, что современная модная индустрия способна предложить нам такие модели, в которых не будет жарко даже в самую солнечную погоду. При этом вязаные летние платья ни на йоту не теряют свой уникальный облик и фактуру, их невозможно спутать ни с чем другим, поэтому они придают своей обладательнице весьма смелый, стильный и актуальный облик.

Вязаные летние платья, фото 1


Подобные наряды весьма многолики и разнообразны. Среди моделей вязаные летние платьев можно подобрать и платье для вечера, весёлое и несерьезное платьице для прогулки, и платье-накидку для пляжа, и ажурную, сексуальную модель, подчеркивающую все достоинства своей хозяйки. Если же вам не по душе наряды, целиком выполненные из вязанного полотна, то вы можете остановить свой выбор на моделях, украшенных вывязанными вставками либо декорированные вязанными элементами. При этом все вязаные летние платья выполняются из тонкой хлопчатобумажной пряжи, иногда с добавлением шелка, поэтому они невесомы и так же удобны в носке, как, например, батист: в них совершенно не жарко, а благодаря ажурному плетению любое, даже самое легкое дуновение ветра, попадает на кожу, охлаждая её. А если вам нужно получить новое платье, но вы живете не в Москве, тогда Вам поможет срочная доставка грузов.

Вязаные летние платья, фото 2


Подобные наряды не только комфортны, но и универсальны. Модель с открытыми плечами и юбкой макси длины или платье-сарафан одинаково эффективно послужит вам и в качестве повседневной одежды и как наряд для пляжной вечеринки, например. Достаточно дополнить его ярким шарфом или невесомым палантином, что бы он обрёл нарядный, праздничный облик.

Вязаные летние платья, фото 3


Ажурные платья облегающего или А-силуэта длины мини помогут девушкам со стройной фигурой выглядеть поистине неотразимо и продемонстрировать все имеющиеся достоинства. А если выбрать модель с более длинной юбкой, то такое вязаное летнее платья успешно скроет недостатки фигуры, при этом женщина будет чувствовать себя стильно и весьма актуально, согласно последним требованиям моды.

Вязаные летние платья, фото 4


Вязаные летние платья могут быть с рукавами, например такими, как очень широкие рукава, позаимствованные из стиля хиппи - весьма актуальная деталь, так и без них, как в классическом платье-футляре. И это делает выбор подобных нарядов еще богаче.Классический цвет таких нарядов – натуральные: от серовато-бежевого до песочного. Но это не значит, что ваш выбор ограничивается только этими расцветками. Современные вязаные летние платья радуют богатством возможной палитры: не менее актуальными, чем естественные оттенки, выглядят черные, белые и красные цвета. Но модницам предлагают и синие, зеленые наряды, все оттенки желтого – есть из чего выбрать.

Вязаные летние платья, фото 5


Так же, по традиции, подобные модели украшают вывязанными узорами, но это отнюдь не то правило, которое нельзя нарушить. Сейчас нередко можно увидеть гладковязаные модели, украшенные яркими и активными принтами: клеткой, горошком, всевозможными цветами и растительными орнаментами, встречаются даже анималистичные принты вроде зебры или леопарда.

Вязаные летние платья, фото 6




Вязаные летние платья, фото 7Вязаные летние платья, фото 8Вязаные летние платья, фото 9Вязаные летние платья, фото 10Вязаные летние платья, фото 11Вязаные летние платья, фото 12