Выпускные платья в пол

Опубликовано 31.12.2013
Для того чтобы создать запоминающийся, романтичный и привлекательный облик на самом главном вечере в жизни каждой девушки, идеально подойдут всевозможные модели платьев, с подолами макси длины. Именно в таком наряде каждая может почувствовать себя настоящей принцессой, но ведь к этому и стремятся выпускницы. И современная модная индустрия стремиться таким пожеланиям на встречу, предлагая разнообразие выпускных платьев в пол. Они все очень разные, и любая юная женщина сможет найти среди них подходящий вариант. Дизайнеры же указывают только общее направления и тенденции существующей моды. Если вы будет в шикарном платье и сядете за рояль bechstein, то все парни на выпускном балу будут лежать у Ваших ног.

Выпускные платья в пол, фото 1


Модельеры по-прежнему едины и солидарны друг с другом в стремлении представить каждую представительницу прекрасного пола в максимально женственном, романтичном, подчеркнуто элегантном виде. В моде естественная красота или, по крайней мере, облик, который выглядит таковым. Вычурность и обилие деталей отходит на задний план, поэтому особенно актуальны модели в минималистичного и, даже, подчеркнуто скромном стиле. Роскошь проявляется не в показном блеске, а в истиной стоимости вещей. Сексуальность не в вырезах, обнажающих обилие оголённой плоти, а в безупречном силуэте и природной грации.

Выпускные платья в пол, фото 2


Модные фасоны расставляют акценты на достоинствах фигуры, не гипертрофируя их, и деликатно скрывают недостатки. Поэтому выпускные платья в пол могут быть и с разрезами, и с вырезами и с достаточно глубокими декольте, но умеренность царит во всем. Вырез подола не поднимается выше колен, что не делает стройные ножки менее соблазнительными. Вырезы на спине по-прежнему актуальны, но они не опускаются ниже уровня лопаток. Декольте позволяют намекнуть на красивый бюст, но прикрывают излишне выступающие ключицы и худенькие девичьи плечи.

Выпускные платья в пол, фото 3


Юбка длины макси в подавляющем большинстве новых коллекций не слишком пышная, скорее трапецевидного силуэта или сшитая из клиньев, из мягкого, драпирующегося материала, облегающего бедра и струящаяся в пол. Для таких платьев выбирают по настоящему роскошные ткани: шелк, атлас, шифон. Но не менее актуально выглядят и модели с прямыми и, даже, зауженными юбками, которые особенно красиво смотрятся, будучи сшитыми из кружевного полотна.

Выпускные платья в пол, фото 4


Если ткань монохромная, без принтов и со слабо выраженной фактурой, то вполне допускаются не слишком пышные драпировки, складки. Они способны выгодно подчеркнуть грудь, если их расположить на лифе, как на все ёще актуальных нарядах «а-ля греческий хитон», или на бедрах, расставляя акценты на тонкую талию.

Выпускные платья в пол, фото 5


Девушки, страдающие от несовершенства собственной фигуры, могут выбрать неувядающее платье в стиле ампир – оно, как и прошлые сезоны, остается в тренде. Кутюрье для будущих выпускниц предлагают большой ассортимент подобных нарядов, выполненных из струящихся или легких тканей: шифона, гипюра, тонкого трикотажа, нежных, пастельных расцветок, способных придать своей обладательнице трогательный и немного беззащитный облик, который можно только подчеркнуть пушистыми развевающимися локонами в причёске.

Выпускные платья в пол, фото 6




Выпускные платья в пол, фото 7Выпускные платья в пол, фото 8Выпускные платья в пол, фото 9Выпускные платья в пол, фото 10Выпускные платья в пол, фото 11Выпускные платья в пол, фото 12