Зеленое длинное платье

Опубликовано 21.12.2013
Зеленое длинное платье в гардеробе современных модниц встретить можно не так уж часто. Только самые смелые позволяют себе данный оттенок в редких нарядах, рассчитанных для особых случаев. Например: выпускного бала, тематической вечеринки, необычного торжественного события, которое проводиться в необычном месте - на природе или теплоходе. Но, тем самым, мы сознательно ограничиваем свой выбор и мешаем себе быть неотразимыми. Ведь у подобного наряда масса достоинств.

Зеленое длинное платье, фото 1


Во-первых, платье нежного зеленого оттенка выглядит невероятно изящно и элегантно, как ни одно другое оно способно подчеркнуть женственность и чувственность. Во-вторых, подобный наряд, при грамотном подходе и учете всех нюансов, способен украсить любую женщину, вне зависимости от ее внешности и фигуры. В-третьих, оно придаст несколько дополнительных сантиметров к росту своей владелицы, даже если она откажется по какой-то причине от каблуков и шпилек, что само по себе несёт массу возможностей: потанцевать, спокойно пережить фуршет, не страдая от боли в натруженных ступнях и, тем самым, просто приятно провести время. И, в конце концов, зеленое длинное платье скрывает некоторые несовершенство ног. Речь сейчас идет не об их недостаточной стройности, а, например, о незагорелой коже. Ведь зеленый цвет – это символ весны и его так хочется примерить, как только сойдет снег. Но наши ножки, которые только что пережили зиму, еще не готовы к прилюдно демонстрации своей красоты.

Зеленое длинное платье, фото 2


Разве мало поводов остановить свой выбор именно на зеленом длинном платье?

Зеленое длинное платье, фото 3


Не важно, для какого именно случая вы выбрали подобный наряд. Тем более, что в зависимости от фасона и ткани исполнения, он может быть самым разным, начиная от роскошного вечернего наряда и заканчивая платьем, в котором вы с комфортом займетесь шопингом. Главное при подборе модели остановить свой выбор на цвете, который подходит именно вам. Тем более, что зеленый цвет невероятно богат всевозможными оттенками. Он может напоминать изумруд, малахит или нефрит, сочетать в себе тона молодой зелени и морской волны. Быть похожим на лайм или оливки, мох и мяту. Он не бывает только одним: скучным и неинтересным. Для таких нарядов обязательно нужен огромный шкафы купе под заказ, заказать который можно в компании Мебель маркет.

Зеленое длинное платье, фото 4


Для пошива зеленого длинного платья используют самые разные ткани и их комбинации. Конечно, многое зависит от назначения самого платья. Так на роскошные вечерние туалеты идут богатые ткани, вроде атласа, парчи, бархата. Для летних нарядов подойдут легкие натуральные ткани: хлопок, шифон, шелк. В платьях для города современные модельеры используют лен или поплин, а для офисных нарядов уместны смесовые ткани, велюр, материалы с добавлением шерсти.

Зеленое длинное платье, фото 5


Таким же разнообразием радуют нас и возможные фасоны зеленых длинных платьев. Они могут быть строгие и закрытые, прямых силуэтов и скроенные по фигуре, платья-футляры и платья-халаты, наряды с бретелями и открытыми плечами. С рукавами и американскими проймами, пышными юбками и струящимися в пол – перечислять можно до бесконечности. Главное: что фасон подобного наряда можно подобрать для любой женщины. И платье только выгодно подчеркнет ее достоинства, уело скрывая недостатки.

Зеленое длинное платье, фото 6




Зеленое длинное платье, фото 7Зеленое длинное платье, фото 8Зеленое длинное платье, фото 9Зеленое длинное платье, фото 10Зеленое длинное платье, фото 11Зеленое длинное платье, фото 12