Зеленое платье в пол

Опубликовано 23.12.2013
Наряд зелёного цвета и всех его оттенков всегда действует на окружающих как глоток свежего весеннего воздуха, поднимая настроение и настраивая на жизнерадостный лад. Именно поэтому обладательница подобного наряда всегда будет заметной в любой толпе, и не удивляйтесь, если на вас начнут оборачиваться с улыбками на лицах. В этом нет ничего дурного. Просто зеленый цвет ассоциируется с юностью, радостью, расцветом и пробуждением. Девушка в зелёном – это девушка-весна. Как тут не обернутся, на Вас так же будут смотреть восхищенные мужчины, если на Вас будут капри, туника или сарафан производстав компании «Palla», ведь этот производитель женской одежды один из лучших на нашем рынке.

Зеленое платье в пол, фото 1


Именно поэтому ведущие мировые модельеры так настойчиво и советуют каждой женщине, вне зависимости от её возраста, иметь в своём гардеробе хотя бы одно зелёное платье в пол, подобранное, конечно, в соответствии с внешностью его обладательницы. А выбранная дизайнерами макси длина объясняется крайне просто, ведь это настоящая находка для женщины с любой фигурой и неисчерпаемый источник вдохновения для создания самых разных образов. Подобные фасоны могут сделать силуэт еще стройнее и изящнее, чуть выше и легче. К тому же, именно такие платья, как ни какие другие, могут помочь женщины скрыть маленькие несовершенства фигуры.

Зеленое платье в пол, фото 2


Если вы хотите воплотить собой образ юности и привнести в свой облик толику легкомысленной воздушности, вам не стоит останавливать свой выбор на платьях тёмных, насыщенных тонов. Откажитесь от использования насыщенных изумрудных оттенков и цветов, содержащих в себе коричневатые подтона. Выберите цвета свежей зелени, светлой морской волны, с легкими желтыми полутонами – в них вы приобретете свежий, отдохнувший и по-девичьи моложавый вид.

Зеленое платье в пол, фото 3


А вот для городской и офисной одежды тёмные оттенки будут вполне уместны. И не слушайте никого, кто говорит, что длина в пол неуместна для офиса. Современный дресс-код вполне это допускает, особенно если дополнить платье подходящим пиджаком, жакетом или кардиганом. Неплохо сочетаются подобные нарядами с кожаными аксессуарами рыжеватых цветов и всех оттенков шоколада. А если вам необходимо привнести в свой образ нотку легкомысленности, то дополните темное зеленое платье в пол бежевыми деталями или отделками. Тогда наряд будет выглядеть не так строго и официально.

Зеленое платье в пол, фото 4


Не плохой эффект могут дать сочетания различных зелёных оттенков с черным, белым, коричневым цветом. А для жизнерадостных натур, любящих всплески красок или летних вариантов платья подойдет контраст зелёного и насыщенных желтых, синих и малиновых оттенков. Такие сочетания можно использовать как в самом платье в пол, так и сочетая его с другими вариантами одежды или аксессуаров.

Зеленое платье в пол, фото 5


Неподражаемо смотрится тандем зелёного и золотого. Если вы колеблетесь в выборе платья для торжественного мероприятия или похода в ресторан, остановите свой выбор на классическом варианте зелёного платья в пол, скроенном по фигуре, со свободной, ложащейся естественными складками юбкой от талии или бедёр. Для такого платья лучше всего подойдут гладкие ткани с благородным блеском, например атлас. А дополнения в виде золотистых туфелек и клатча сделают вас даже не королевой – богиней вечера!

Зеленое платье в пол, фото 6


Но в целом, подбирать аксессуары для такого платья нужно с особой осторожностью. Помните, что зелёный очень не любит конкуренции и спокойно уживается в любом своём варианте только, пожалуй, с черным цветом. Именно поэтому черные геометрические украшения к подобному наряду считаются беспроигрышным вариантом, который очень любят дизайнеры.

Зеленое платье в пол, фото 7




Зеленое платье в пол, фото 8Зеленое платье в пол, фото 9Зеленое платье в пол, фото 10Зеленое платье в пол, фото 11Зеленое платье в пол, фото 12