Зеленое вечернее платье

Опубликовано 20.12.2013
У романтичных и творческих людей зелёный цвет вызывает ассоциации только со свежими и приятными вещами: свежая зелень, цветение, юность. Именно эти идеи современные дизайнеры т стараются всеми силами воплотить в наш гардероб, избавив его от чрезмерной серьезности и сдержанности. Именно поэтому зеленое вечернее платье может стать идеальным вариантом для женщины, которая хочет привнести в свой облик что-то новое, хочет добиться того, что бы глаза заблестели, а на щеках появился девичий румянец. И именно этот цвет, не смотря на то, что его относят к холодным оттенкам, может ей помочь добиться такой цели.

Зеленое вечернее платье, фото 1


Многие бояться зеленого из-за его чрезвычайной активности – и абсолютно зря. Например, именно этот цвет, благодаря своей «холодности» способен «стройнить» фигуру ничуть не хуже черного, выглядя при этом не так скучно и куда интереснее. Главное: остановить свой выбор не на слишком интенсивных оттенках, исключив такие цвета, как изумрудный, насыщенно зеленый, а на более спокойных и приглушенных. В данном случае может помочь оттенок молодой зелени, цвета, в которых содержатся голубые и желто-коричневые подтона.

Зеленое вечернее платье, фото 2


Зеленое вечернее платья не останется незамеченным, благодаря весьма эффективному сочетанию в нем праздничной нарядности, аристократичной сдержанности и изысканной элегантности, которое достигается именно за счёт цвета. Для незаурядных, уверенных в себе натур подойдет вариант наряда, выполненный из ткани с блестками или расшитого мелкими паетками. Такое платье, переливающееся на свету всеми оттенками зеленого спектра, производит по-настоящему сногсшибательное впечатление. А его обладательница выглядит толи героиней фантастического фильма, толи русалкой, только что покинувшей родное море.

Зеленое вечернее платье, фото 3


Для более романтичных натур подойдут модели с открытыми плечами, выполненные из легких тканей – шифона или шелка – с развевающими под легчайшим дуновением подолами или шарфами. Такое платье только подчеркнёт теплый оттенок кожи, придав всему облику свежести, юности и девичье красоты. Особо хороши длинные платья, сшитые из тканей светлых зеленых оттенков: яблочного, травяного, светло-изумрудного.

Зеленое вечернее платье, фото 4


Вообще, богатство палитры зелёных оттенков поражает и помогает выбрать длинное платье под любой тип внешности, даже такой, которому данный цвет, кажется, противопоказан. Так, традиционно считается, что светлокожие блондинки зеленое носить не должны. Но не в случае, если вечернее платье выполнено в бирюзовых тонах или оттенках цвета морской волны, например.

Зеленое вечернее платье, фото 5


Если же вы не решаетесь на слишком экстравагантный вариант зеленого вечернего платья, то вашему вниманию могут быть предложены более сдержанные модели, которые при этом ни на йоту не теряют своей привлекательности. Невероятно женственно выглядят платья прилегающего силуэта, сшитые из монохромно зеленой ткани, например, атласа, и скомбинированные с распашными шифоновыми деталями более светлых оттенков и, даже, с цветочными принтами зеленоватых тонов. При всей нежной романтичности наряда, такое платье совершенно не полнит и способно визуально скинуть в фигуры своей обладательницы пару лишних килограммов.

Зеленое вечернее платье, фото 6


Ну а если Вы строите дом и дело дошло до крыши, то мы советуем Вам обратиться к нашим друзьям за установкой металлочерепицы. Качество выполненных работ по монтажу Вас порадует.

Зеленое вечернее платье, фото 7




Зеленое вечернее платье, фото 8Зеленое вечернее платье, фото 9Зеленое вечернее платье, фото 10Зеленое вечернее платье, фото 11Зеленое вечернее платье, фото 12