Желтое платье

Опубликовано 14.12.2013
Ведущие мировые дизайнеры вновь и вновь возвращаются к ярким, насыщенным оттенка в своих коллекциях. Так и в этом и в будущем сезоне на пике популярности бирюзовые, розовые оттенки и, конечно, вся палитра желтого цвета. Конечно, подобные платья не предназначены для ординарных, скучных натур. Желтый – цвет позитива, оптимизма, нового начала. Не следует забывать и о духах, которые можно приобрести в интернет-магазине оригинальной парфюмерии.

Желтое платье, фото 1


Почему то большинство людей считает этот цвет опасным, хотя, на самом деле, он подходит к большинству существующих типов внешности. А при грамотном и продуманном подборе дополнений – аксессуаров, украшений, макияжа – становится и вовсе незаменимым. Особенно выигрышно, как и большинство ярких оттенков, желтое платье смотрится со смуглой кожей и темными волосами. Но и блондинкам, особенно обладательницам ровного загара, он совсем не противопоказан.

Желтое платье, фото 2


Принято считать, что такие яркие и насыщенные цвета больше всего подходят для весенне-летнего гардероба, но сейчас модельеры наперебой предлагают нам добавить солнечного оптимизма и в зимнюю одежду. Тем более что именно хмурыми тоскливыми днями нам так не хватает тепла и ярких красок.

Желтое платье, фото 3


Если же вы побаиваетесь чистых цветов, то существующие модные тенденции вполне допускают дополнение желтых платьев другими цветами, более приглушенными и сдержанными. Причем они могут присутствовать и в качестве отделки самого наряда, и как оттенок дополняющей платья одежды: пиджака, кардигана, жакета и тому подобного. А девушкам, следующим самым последним модным тенденциям, кутюрье советуют отказаться от классических решений и предлагают вместо привычных жакетов-кофточек дополнить желтое платье палантином, шалью или болеро. Не отрицает современная мода и более приглушенные, спокойные оттенки желтого: лимонный, оливково-желтый, золотистый.

Желтое платье, фото 4


Но стоит помнить, что контрастные сочетания цветов сейчас уже теряют свои позиции. В моде царит total lоok – единая цветовая гамма для всего наряда и его аксессуаров. Это не означает, что весь ваш облик должен быть собран тон в тон, но главное решение обязан быть желтым, но, допустим, разных оттенков. Модельеры сейчас предпочитают комбинировать фактуры материалов, а не принты ткани. Самыми актуальными по-прежнему считаются сочетания нежного и грубого, романтичного и брутального: шифон и кожа, костюмные ткани и кружева, шифон и грубое льняное полотно.

Желтое платье, фото 5


Модная длинна желтых платьев остается чуть выше колен, но вверх она больше не стремится, предпочитая романтичную умеренность. А вот фасоны предлагаются самые разные. Так Pucci и Versace демонстрируют нам классический зауженный крой по фигуре с большим декольте. Blumarine видит желтое платье в форме длинной футболки, а Blugirl предлагает вязаное, с широкой юбкой от бедер. Многие кутюрье вернулись к крою платья-бюстье, дополняя его короткими жакетками. Для женщин, которые по каким-либо причинам стесняются своего бюста, откровенные декольте предлагается прикрыть кружевным топом, который теперь носят поверх самого платья. Такой богатый ассортимент нарядов позволяет выбрать платье того фасона и кроя, которое подходит к любой фигуре и соответствует индивидуальному вкусу.

Желтое платье, фото 6




Желтое платье, фото 7Желтое платье, фото 8Желтое платье, фото 9Желтое платье, фото 10Желтое платье, фото 11Желтое платье, фото 12